Quote:
На счет тона... ты сам его задал в первом посте...
Это институт благородных девиц или форум поддержки?

Не понимаю, что собственно я "задал" кроме конкретного вопроса. Странный какой-то топик получился... Хотя, если отбросить обоюдный флуд, суть такова: Килдузер попросил сбросить ссылку на phpinfo, т.е. не отослал меня наезжать на админа, а предложил посмотреть сам и, очевидно, что-то конкретное посоветовать. Я ссылку сбросил ему на почту. Ответа не последовало. Я напомнил о себе, апнув топик. Получаю совет наехать на админа. Круг замкнулся.

По поводу переустановки Протона. Я с тех пор устанавливал его раз десять на новые домены на этом же серваке - все отлично, кроме отсутствия Traffic Quality. За исключением одного раза, когда эта фича вдруг стала активна при очередной установке. Обращался, естественно, к админам хоста (АдвенседХостерс, контора вроде трастовая), админы утверждают, что все настройки в норме, рекомендуют, чтобы их глянул автор скрипта как раз... Ну, собственно, поэтому и топик поднял.
Кстати, апнул я топик совсем не для того, чтобы какие-то претензии предъявлять, а в расчете, что уважаемый Килдузер (мало ли какие были обстоятельства) выполнит наконец свое обещание. Если по каким-либо причинам мое письмо со ссылкой затерялось - пошлю еще раз, уточните куда. Traffic Quality был для меня не критичен, поэтому и топик растянулся. Однако сейчас появился проект, для которого эта функция была бы очень полезна. Так что я все же расчитываю на помощь. Пис.